Password Manager funktioniert nicht in Chrome und Firefox
Gepostet von Kevin Senier an 02 August 2019 09:43

Problem:

In Chrome und FireFox funktioniert der PasswortManager nicht

Lösung:

Wenn der PasswortManger in Chrome und FireFox nicth Funktioniert, kann dies mit Ihrem Sophos Endpoint Virenschutz zusammenhängen (https://community.sophos.com/kb/en-us/111431).

Führen Sie folgende Schritte durch:

From Sophos Enterprise Console (SEC)

1. Öffnen Sie die Sophos Enterprise Console
  2. Öffnen Sie die folgende Richtlinie zum bearbeiten: Policies > Anti-virus and HIPS policy
  3. Klicken Sie auf "Authorization"
  4. In dem "Authorization Manager" klicken Sie auf "Websites"
  5. Klicken Sie auf "Add" um einen neuen Eintrag mit einen der Folgenden Werten hinzuzufügen
    • Domain name
    • IP address with subnet mask
    • IP address
  6. Fügen Sie als IP-Adresse folgenden Wert ein: 127.0.0.1

Hinweis: Wildcards werden nicht unterstützt.